[青羊区]青羊区扎实开展党风廉政建设社会评价工作
发布时间:2017-10-12 14:52:25来源:青羊区
访问量:345
[字体:]

为进一步做好党风廉政建设社会评价工作,有效提升广大干部对我区党风廉政建设和反腐败工作的认知度和认同感,区委编办坚持从正面做好教育引导工作,确保宣传工作落地落实。 

一是高度重视,反复传达学习。利用节前安全教育、节后工作例会时机,原文组织传达学习关于做好党风廉政建设社会评价工作的文件精神,并将文件精神每人复印一份,要求每名干部认真学习,做好宣传,积极对待,注意接听电话。

二是端正态度,做好宣传发动。教育干部坚决杜绝“社会评价不涉及我、我与社会评价无关系”等思想,在热情周到接待办事人员的同时,积极向社区群众、亲朋好友宣传我区经济社会发展和党风廉政建设成就,努力打牢社会评价工作的群众基础。 

三是完善机制,及时反馈信息。为及时了解掌握受访情况,要求全体党员干部在接听到12340电话访问后,第一时间将受访情况反馈至纪检组组长,由纪检组上报区纪委,确保渠道畅通无阻,信息反馈及时。下一步,我办将以专项治理“微腐败”整改落实工作为契机,完善工作制度机制,进一步改进工作作风,不断提升党风廉政建设社会评价满意度。

扫一扫在手机打开当前页
相关新闻